Previous Entry Share Next Entry
Осень в Полесье
ditryk
В продолжение к посту о РВСН в Новых Белокоровичах хочу разместить ещё несколько снимков из осеннего Полесья Житомирщины. Во время трёхдневной вылазки на протяжении двух первых походных дней светило солнце, которое предавало окружающей природе множество красок. Особенно завораживали пейзажи с пожелтевшими листьями берёзы и чистым синим небом. Этими и другими фотографиями будет наполнен данный пост.


1. Снимаю пока Жека ловит машину до Коростеня. Кстати говоря, примерно с началом Житомирской области "варшавка" сменяет асфальтовое покрытие бетонным. Как нам рассказывал один из водителей, заливать бетоном её начали ещё где-то в 2004 году и вот спустя уже более 10 лет она всё ещё находится в отличнейшем состоянии.


2. На окраине села Топильня Лугинского района. После аварии на ЧАЭС в здешних сёлах большинство улиц были либо заасфалтированы, либо залиты бетоном, чтобы проезжающие по ним машины не подымали после себя много пыли, которая впитала в себя радиацию.


3. В этих краях радует то, что здесь нету много лесхозов и местные леса являются естественными, а не высаженными человеком строгими линиями как это есть к примеру в Макаровском районе Киевской области, где мне довелось побывать весной.


4. Железнодорожная ветка из Новых Белокоровичей до Овруча. Сейчас она находится в плохом состоянии и по ней очень редко, что ездит.


5. Небольшая берёзовая роща.


6. В третий походный день небо затянули тучи, появился сильный ветер и немного похолодало. После ночёвки в лесу направляюсь с другом к дороге, дабы ловить попутные машины до Киева.


7. И снова "варшавка". Автостоп домой выдался не таким успешным как сюда. Вторую машину нам удалось остановить лишь спустя более двух часов ожидания на дороге.



Recent Posts from This Journal

  • Макаровский район

    Небольшой поход по лесам Макаровского района Киевской области весной 2015 года. За время маршрута было пройдено более 60 км от станции Тетерив, что в…

  • РВСН в Новых Белокоровичах

    Данный пост будет повествовать о бывших площадках ракетного полка ракетных войск стратегического назначения СССР и военному городку около них,…

  • Прогулка по Южному мосту

    В один из первых летних дней решил пройтись по Южному мосту. Прогноз погоды обещал пасмурную погоду, но ближе к вечеру тучи начали расходиться и мне…


?

Log in

No account? Create an account